Scroll
PROJECTS
  • SHARE

初公開 2023REPORT 同じ目標を持つ仲間を増やして日本をサステナブルなフードサービス業界に願いを込めて 私たちPizzeria gtalia da filippo のレポートを公開しました。

2024.06.24

サステナビリティを推進することは将来的に大切だと感じていたり、関心をもっていたりする方は多いと思います。

しかし、「何から始めればよいのか分からない」「自分たちが取り組んでいたことは正しい方向なのか不安」といった話をよく聞きます。そういった飲食店の皆さんのお手伝いができればうれしいです。

飲食店のかたへ、初めての方はハードルが高いと感じてしまうかもしれません。そこで、15分程度で回答できるFood Made Good50という簡易版を無償で提供してくれています。誰でも実施できるので、ぜひ一般社団法人日本サステイナブル・レストラン協会のサイトより試してみてください。

レーティング | FOOD MADE GOOD Japan

当店の2023年レポートは下記より是非ダウンロードして、

参考にしていただけたらと思います。

  • SHARE

PROJECTS

PIZZERIA GTALIA DA FILIPPO
〒177-0041 東京都練馬区石神井町2丁目13-5
TEL03-5923-9783
LUNCH 12:00〜14:30(L.O 14:00)
DINNER 17:30〜23:00(L.O 22:00)
GRAND MENU(English)
OPPLA’! DA GTALIA
〒177-0051
東京都練馬区関町北2丁目28-7 1F
TEL03-6339-6936
野生のピッツェリア「Selvaggio」
〒798-2106
愛媛県北宇和郡松野町大字目黒滑床渓谷
TEL0895-43-0331
FILIPPO MARKET
〒177-0041
東京都練馬区石神井町2-13-5
グリーンハイムたちばな101B
FILIPPO BACARO
〒177-0041
東京都練馬区石神井町2-8-26 1F
FILIPPO studio
〒177-0041
東京都練馬区石神井町2-8-26 2F